Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

я чувствую себя

примерно как, наверное, чувствовала бы девственница из дикого горного села, заглянувшая случайно в окно публичного дома. Нахуа они это делают? они правда считают, что таким манером получится создать что-то путное? Меня вот с детства отец учил, что врать нельзя, на вранье, как на песке, ничего прочного не построишь. Я лох, да? Надо позвонить папе, поговорить.

Originally posted by andreistp at post
Из Пскова сообщают:
Со всех могил сняты таблички с именами, убраны фото и венки от воинской части.
Теперь это безымянные могилы.


Originally posted by andreistp at толстяк будет врать, а лохи - детей хоронить...


Тем ребятам с Одессы Егор Станиславович, кажется, один раз уже наврал. Получилось интересно. Почему бы и не повторить, в самом деле. Оно вообще отличное занятие: когда врать за чужой счет. За чужой счет вообще почти любое занятие - отличное. Не тебя же убивают. Тебя нельзя убивать, у тебя военная подготовка отсутствует.
Станислав Яковлев
Tags: war
Subscribe

  • (no subject)

    Есть один знакомый, который состоит в группе "Беркут -оплот спокойствия", он иногда репостит что-нибудь зажигательное и я захожу посмотреть чем их…

  • (no subject)

    "поскольку в Украине распространяются обо мне всякие слухи, хотел бы сказать, что я жил." О_о walking dead???? "они хотят поставить армию под знамя…

  • Хорошо написано :)

    Originally posted by tosainu at post Чуров может говорить теперь что угодно, и не потому, что ему всё можно, а потому, что уже не важно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment