Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Немного глупостей на ночь глядя

Наш кот никогда не был особенно ласковым. Полежать-помурлыкать на ручках? Ну может и снизойдет изредка. Приласкается, когда голоден. А когда нет - отстаньте от меня все. Мог и куснуть за приставания. А тут как подменили: только сяду к компу - он тут как тут, мурлычет на коленях. Вот, читала сегодня о тысячах брошенных животных сами знаете где. Может просит, чтоб, если что - не бросали?

Он, кстати, один раз уже так делал, когда я его только принесла домой. Увидела у подъезда хорошенького рыженького и понесла своим показать, но потом сразу назад - а то у нас собака, куда нам кота еще. Звереныш нашипел на собаку и забился под диван, собак в ужасе драпанул в другую комнату. Посидел кот так, мультики из-под дивана посмотрел, а потом я решила что пора кошатину выносить. Хороший кыць, но некуда. И тут он выходит, садится прям передо мной и изо всех сил смотрит. Молча, но выразительно. Так и остался.
Tags: cats
Subscribe

  • (no subject)

    https://www.facebook.com/natasya.nagorna/posts/4500181416668875 хочу написати про наших загиблих в оос за ці вихідні до цього сумного переліку…

  • А це в Києві

    Facebook post I guess we need more of this, because it makes you feel so good. Це справжнє і допомагає переживати весь цей жах

  • (no subject)

    Nazar Rozlutsky Після переслуховування аудіокниги Василя Кожелянка "Діти застою", останньої з написаних ним і останньої з прочитаних (переслуханих)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments