Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

То и дело читаю у разных людей о том,

как здорово жить в своем доме на природе, подальше от шумного города. А я как представлю себе такое, содрогаюсь душой и телом. Для меня свой дом - это значит, что я себе больше не принадлежу. Патамушто всегда надо что-то делать. Продрать глаза на рассвете под кукареканье экологически чистого будильника и идти навстречу судьбе. Чистить двор и косить придворные территории, удобрять палисадник, полоть огурцы и подвязывать помидоры, ну или обихаживать декоративные насаждения. Где-то чето бетонировать, бить скважину, чтобы была своя вода на всякий случай, вычищать голубиный помет из голубятни, куриный - из курятни, собачий - из собачатни. Тратить деньги на хрензнаетшо в магазине инструмента и стройматериалов, в любые выходные иметь гарантированный геморрой на тему "ой, вот тут и здесь срочно надо". Как может такое нравиться? Я не трудолюбива, нет.

Или вот у мужиков бывает фетиш - баня. "Своя баня!" И скоко раз ты там попаришься в той бане? Шо, правда? Кмк, рациональнее пойти в сауну, где для тебя все сделают, ты попаришься, и после тебя порядок наведут.

Или вот одного знаю с темой камина. "Без камина - то не дом. Теперь у меня есть камин, а значит, у меня есть настоящий дом!" Реально, так и сказал. А я думала, что дом - это когда люди, которых ты любишь, и которые тебя любят.

Моя бабуля в свое время рассказывала, что у них с дедом были варианты на выбор: купить дачу или поехать к морю. И они выбрали море. И молодцы, я считаю.

Может я чего-то не понимаю и такое заводят для того, чтоб в семье был, таксказать, общий интерес?
Tags: Га?, глупства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments