Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Просильщик с "благотворительной" коробкой рядом с местным АТБ работает в паре с черным красавцем-котом. Не знаю как им это удается. Несколько дней назад видела, как парень перехватил соскучившегося сидеть кота и вернул на место на ступеньки в паре метров от входа. Кот послушно сел. Я удивилась и подумала - может это случайно, мало ли в каких они отношениях. Но вот сегодня видела опять - тот же парень, тот же кот, который вроде не при делах, а так, сидит в паре метров и умиляет прохожих.

А неподалеку от АТБ есть крохотный мясной магазинчик - чуть ли не 2х2 метра, курятина, потроха, свинина-говядина, всего почучуть. И там частенько бывают не только двуногие посетители. Сегодня, например, прямо под прилавком стояли черный спаниель и серый-усатый-полосатый. И еще один серый-пушистый-упитанный-без полосок стоял на пороге и вожделел, но не решался зайти. А когда я с ним заговорила, бросил все и полез на ближайший забор. Суровые нравы.
Tags: cats, такі діла
Subscribe

  • надобранічне

    Сплю завжди з ножем під подушкою - про всяк випадок. Раптом хто-небудь із тортиком прийде.

  • (no subject)

    на фб сьогодні один за одним просто фантастичні пости про Голодомор (як би недолуго не виглядав цей прикметник, застосований до такої страшної теми).…

  • Чубаю 50 рочків виповнюється

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments