Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

проверку на вшивость не прошел

http://gorky-look.livejournal.com/36609.html?thread=8342273#t8387329

"Калеченье женских половых органов - это чисто женский прикол, которым занимаются именно ебанутые на голову восточные бабушки и мамаши, мужики к этому отношения не имеют, и обрезаниями клитора не интересуются. Решение о обрезании принимают старшие женщины в семье. Так что претензии по пиздорезу себе адресуйте.

Аборт, в 99% случаев, решение самой бабы - то ей некогда, то карьера, то фигура. Тоже претензии предъявляйте себе, никто насильно во влагалище с кюреткой мимо воли женщины сейчас не лезет.

Убийство новорожденных девочек - тоже женщины. Они хотя сына, мужчине, как правило, все равно. В Иордании мамаши сами, своими руками давят новорожденных дочерей, но виноваты, естественно, свинские мужские шовинисты.

Торговля женщинами и девочками - как правило, на фаловке стоят те же женщины, они больше располагают к себе потенциальные кадры. Достаточно прессу почитать, чтобы это понять, типа "жительница Перми переправила более двадцати проституток в Турцию". Пан профессор это знает, потому что занимался проблемой траффика более чем серьезно.

Сексистсими шутками, судя по всему, занимался еще Пракситель, изваявший Афродиту Книдскую без лифчика, и прославивший гетеру Фрину, которая без его шуток была ды давно помершей доисторической безвестной блядью, а стала символом красоты, ума и изящества"

_________
Доставило:
"Убийство новорожденных девочек - тоже женщины. Они хотя сына, мужчине, как правило, все равно."

вот жеж говнище.
Tags: accion
Subscribe

  • (no subject)

    https://www.facebook.com/natasya.nagorna/posts/4500181416668875 хочу написати про наших загиблих в оос за ці вихідні до цього сумного переліку…

  • (no subject)

    93-тя ОМБр Холодний Яр 2 год · Сьогодні у 93 бригаді Холодний Яр – непоправна втрата. Через обстріли російських окупаційних військ загинув…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments