Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

На днях

видела соседку, мечущуюся по двору и окрестностям в поисках собаки. Ну собака - то громко сказано, это скорее цуцик размером с пекинеса и с шерстью как у пекинеса, только мордочка не сплюснутая. Ну вот бегает соседка, переживает, а я ж ничем не могу помочь, поэтому сочувственно вздыхаю и иду мимо. На следующий день вижу эту же соседку с дитем в коляске и с цуциком на поводке. Ну что, говорю, нашлась? Да, говорит, она в соседнем доме в кафе сидела.

Собачку чем-то угостили, ей понравилось и она решила задержаться ненадолго, посидеть, так сказать, с культурными людьми :)

Tags: такі діла
Subscribe

  • (no subject)

    на почту приходит рассылка от жж со свежими "завлекательными" темами. Берегу-не удаляю, шоб составить коллекцию примеров желтеньких "нижепоясных"…

  • (no subject)

    Були в неділю на Хортиці, абсолютно випадково стали свідками отакої драматичної сцени. Вужик (чи полоз?) витяг з води величенького чорного…

  • (no subject)

    сьогодні я брала участь у проведенні ЗНО з української мови і літератури і була шокована відвертою зневагою чи то непрофесійністю представниці…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments