Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Немного о Крыме.

Так дико смотреть, шокапец просто. Мы последний раз там были в 2011, жара была, а море было очень холодное - даже холодостойкий Илья не мог купаться. И мы садились на маршрутку в Малореченском и ехали куда-нибудь - то в Алушту, то в Ялту в зоопарк. В Святоникольский (кажется) собор заходили и в морской музей рядом с ним. И, емнип, в этом соборе была выставка икон которые в очень специальной технике изготавливал Владимир Денщиков. А я ещё до этого читала про него в газете и высылала ему советских времен ещё нитки на бобинах, из которых он это все делал - бабуля когда-то занималась макраме и вот с тех пор остались. Мне не надо, а человек шото прикольное сделает. Где бы мы ещё встретились.
И вот смотришь на это все и не веришь - вон же, за тем углом на вокзале мы в тени прятались, пока ждали поезда. И деревья те же. Ощущение, будто тебе говорят, что кто-то знакомый умер, а ты "да мы же только вчера виделись".

Originally posted by petrdub at Немного о Крыме.
Оригинал взят у petrdub в Немного о Крыме.
После оккупации Крыма, крымчане взахлёб рассказывают, как им хорошо при России живётся. Не буду с ними спорить, ведь меня там нет. Но что-то мне подсказывает, что не всё так весело и реальность, совсем другая.

Крым — единственная республика в мире, где при наличии моря — стоят порты. Есть железные дороги, но нет поездов. Есть канал, но в нем нет воды. Есть стадионы, но нет большого футбола. А они, блины с лопаты едят.

Посмотрите на пустой ж.д. вокзал Симферополя, скажите, когда такое было?, а я отвечу, никогда, благодарите ВВХ.



Крымчане, (те, кто ходил на референдум и поддержал оккупацию), знайте, украинцы вас ненавидят, за ваше предательство. Россияне, вас скоро возненавидят, за экономические и политические проблемы в России. Недавно, Медведев признал, что все проблемы в России, из-за присоединения Крыма. Хорошо, что я никогда не узнаю, как это, быть предателем и изгоем.

1552 - присоединение Казани
1554 - присоединение Астрахани
1783 - присоединение Крыма
1920 - присоединение Крыма
1944 - присоединение Крыма
2014 - присоединение Крыма
Почему-то плохо получается именно присоединение Крыма...





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments