Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Category:
chornogora пише




Депутат Луганского горсовета от КПУ Наталия Максимец пишет в своем блоге:

А вообще, завтра, пока некоторые больные на голову голодоморцы будут свичкы у викнах палыты та голодуваты на знак пошаны до померлых, мы собираемся нашей старой, дружной компанией и устраиваем пиршество – шашлык из свинины замочен мальчиковой половиной, они же занимаются напитками, девчоночья половина кудесничает на счет всяких оливье и пироженок с мороженками; будем вкусно есть, шутить и даже танцевать.

ЗЫ. Я сначала не хотела – мне ж пить нельзя ; думала: не хочу смотреть на пьяные мордашки друзей, чувствовать себя белой вороной в хмельной компании. Но друзья, во-первых, пообещали мне соки-воды-чаи в неограниченном количестве, а во-вторых, сказали: Ната, трудно первые две-три рюмки, а потом ты будешь веселиться, наблюдая за нашими чудачествами. В общем, убедили :)

По поводу "мне ж пить нельзя" можно почитать запись в блоге Натальи Максимец "Еще мы спиздили елку" :

И как в третьем кабаке незнакомый мужчина меня узнал, сказал “да я ж вас по телевизору видел, вы ж максимец” и…. (Вот эта бутылочка шампанского была лишней.)
Еще мы спиздили елку. Это было уже у бордюра или парапета, или как эти высокие благоустройские заборы называются, на которых даже сидеть можно. У четвертого кабака. Не то, чтобы спиздили, мы там сидели на высоком бюрдюре в ожидании такси, а она нам в спины кололась. И главное – маленькая такая, а колется как большая. Ксюшка ее, как морковку из грядки, тынць. Ну, и она с нами в такси ехала, таксист даже не заметил. Но когда мы подружку домой завезли, друг Василий спросил “”куда елку ставить?, Ксюшка сказала “на подоконник”. И поместилась таки, вопреки варняканью кота Фили, который принципиально терпеть не может елки и интернет. (Мы его к рассвету уговорили.)
Subscribe

  • чи то пропогоду, чи то прополітику :)

    Самолет с десантниками. К люку подходит парашютист, весь в гипсе. Инструктор: — Опять?! Ты уже десять раз прыгал, парашют ни разу не раскрылся! —…

  • (no subject)

    Б. Береза на фб: Сарказм - это наше все. Услышано на Майдане: - Мы становимся в чем-то очень похожи на Ватикан. Когда над центром Киева появляется…

  • (no subject)

    Владимир Владимирович добрым орлом там крыло и к Украине простер – мол что ты там в уголке сидишь? Айда к нам, в Таможенный Союз – тут у нас все – и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments