Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Как мы съездили на море

Нормально съездили. Море на месте, по крайней мере. Ездили в малюсенький поселок Набережный, где-то 15 км от Приморска. Магазин одна штука, телефонной связи почти нет, интернета нет. Вернее он есть, но только в "Сказке", 20 грн за 5 дней. Мы были не в "Сказке", сняли комнату в частном секторе. Бычки, домашнее вино, всё как полагается. Красивое и тихое место. А если отойти от поселка и баз подальше, то возникает чувство, что попал в другое измерение - людей нет, никаких тебе отвлекающих спецэффектов, даже волн нет - коса защищает залив от всяческих волнений. І дивним чином відчуваєш існування всесвіту. Как ото люди рассказывают, что им становится хорошо на природе, в лесу где-нибудь, а я никак не могла понять чего это они. А мне, значит, просто в другое место надо :)
С фотками, правда, полный облом вышел - аккумуляторы не пожелали работать, хотя я их честно заряжала, а батареек в поселке, как оказалось, не купить. Может, в следующий раз.

Ах да, ещё я видела падающие звёзды - аж две. Стало понятно, почему говорят, что увидев такое, надо загадывать желание: всё происходит настолько быстро, что и подумать не успеваешь толком. И если уж успеешь загадать в те короткие полсекунды, пока звезда падает, значит желание и в самом деле горячее - никуда не денется, сбудется :)
Tags: beauty divine, places to go, такі діла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments