Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Так смешно

Психиатр всея жж высказался о том, что в России не в пример больше красивых девушек, чем в этих ваших Европах. И в комментах понеслись вторить на все голоса: да-да-да, точно-точно, они там вообще за собой не следят. И давай перечислять в каких странах некрасивые женщины: Финляндия, Голландия, бла-бла-бла. Нувыпонели, золотая тема, хоть на этом душу отвести. И даже на краешек сознания не пришла к человеку мысль, что женщины там - сами по себе люди, перед ними не стоит задача услаждать взор господина, бо надоешь, выгонит и подохнешь с голоду. Поэтому кто хочет - украшается, а кто не испытывает такой потребности - и так не пропадет. И выходит, то шо преподносится как великое достоинство - всего лишь ещё один признак отсталости.
Tags: animal planet
Subscribe

  • (no subject)

    В комментариях к посту в жж про пост в фб на тему одинакового для всех образования https://ir-rena.livejournal.com/142778.html "тоже прочитала это…

  • (no subject)

    Хлопцы не укладываются спать и я говорю, ну чего вы, давайте уже, а Леша в ответ: мама, у меня завтра сложный день, и я хочу побыть еще тут, в…

  • (no subject)

    На батьківських зборах у меншого була вперше за вже не знаю скільки років, нічого цінного, все як звичайно. А, ні: я таки згадала спитати у вчительки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments