Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Школьное образование в Израиле из рук вон плохое. Как же тогда получаются лучшие ученые мира? Просто и логично! Детям в школе позволено почти все, поэтому страдает дисциплина и качество обучения. В 17-18 лет, сразу после школы, подростки идут в армию - парни на 3 года, девушки на полтора. Это считается престижным, и в армии подростки сами выбирают чем им заниматься. Служит 90% населения, никто не сможет занять высокий государственный пост, не пройдя службу в армии. В армии в голове молодежи делается сдвиг, прививается дисциплина. После армии молодежь едет смотреть мир на год-полтора. В голове, соответственно, созревает понимание, чего человек хочет от жизни. И только тогда молодежь идет в университет, и качество обучения в университах одно из самых высоких в мире.

звідси
Tags: образование
Subscribe

  • Як зворушливо

    Сьогодні ми підняли над містом червоний прапор, — розказує голова обкому партії 52-річний Михайло Стула. — Він літає в небі на повітряних кульках.…

  • (no subject)

    https://www.facebook.com/natasya.nagorna/posts/4500181416668875 хочу написати про наших загиблих в оос за ці вихідні до цього сумного переліку…

  • А це в Києві

    Facebook post I guess we need more of this, because it makes you feel so good. Це справжнє і допомагає переживати весь цей жах

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments