Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Что зацепило

Видео само по себе довольно мрачное - не кровь-кишки, но безысходность в полной мере присутствует. Женщина-алкоголичка держала в однокомнатной квартире "дом престарелых", т.е. кто-то ей сдавал этих беспомощных стариков, она их держала четверых в одной комнате и, как говорят, кормила раз в день, чтобы меньше мороки с отходами жизнедеятельности. Если уходила в запой - то и того не было, старики кричали и беспокоили соседей. Бывало дело, что и умирали. И, короче, одна соседка высказалась на камеру, что им "надоели трупы". Не недопустимое обращение с людьми, не "клеточное содержание" надоевших кому-то стариков, не вопиющий ппц (простите за пафос), а трупы надоели. Как много в этом слове.
Tags: "приколы нашего городка", по-черному
Subscribe

  • (no subject)

    https://www.facebook.com/natasya.nagorna/posts/4500181416668875 хочу написати про наших загиблих в оос за ці вихідні до цього сумного переліку…

  • А це в Києві

    Facebook post I guess we need more of this, because it makes you feel so good. Це справжнє і допомагає переживати весь цей жах

  • (no subject)

    Nazar Rozlutsky Після переслуховування аудіокниги Василя Кожелянка "Діти застою", останньої з написаних ним і останньої з прочитаних (переслуханих)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments