Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Гнилая Империя...

Originally posted by ortep75 at Гнилая Империя...
Занятное исследование о достатке работных людей при гнилом царизме  и живые документы (жалобы) о жизни в 1908 и 1940 годах,  двух примерно сравнимых семейств.  Впрочем это еще раз подтверждает  тезис о том, что на уровень 1913 года СССР вышел только в конце 50-х годов...  А по качеству жизни  -  к середине 60-х. Полезная штука эта революция...

Цитата:По воспоминаниям советского премьера А.Н.Косыгина (он родился в 1904г), - его отец был квалифицированным петербургским рабочим, - семья из шести человек (четверо детей) жила (арендовала) в трехкомнатной отдельной квартире, и работал его отец один, и без проблем содержал семью.

via: mgsupgs
Tags: історичне
Subscribe

  • (no subject)

    на почту приходит рассылка от жж со свежими "завлекательными" темами. Берегу-не удаляю, шоб составить коллекцию примеров желтеньких "нижепоясных"…

  • (no subject)

    Були в неділю на Хортиці, абсолютно випадково стали свідками отакої драматичної сцени. Вужик (чи полоз?) витяг з води величенького чорного…

  • (no subject)

    сьогодні я брала участь у проведенні ЗНО з української мови і літератури і була шокована відвертою зневагою чи то непрофесійністю представниці…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments