Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Categories:
Вчера на занятии с адным ребенком попалось упоминание о сооружении 400 футов высотой. И я так между прочим, говорю, давай посчитаем сколько это в метрах: один метр равен примерно 3 футам, следовательно в метрах это ... это... Не трожь калькулятор, не позорься, сколько будет 400 поделить на три? Боль и ужас в глазах, мучения продолжительностью не менее трех минут, в итоге я на пальцах буквально объясняла сколько это будет. Plot twist: дитя три года занимается 4 часа в неделю с репетитором по физике и математике. Я выпала в осадок, честно говоря.

В порядке эксперимента задаю тот же вопрос окружающим, опросила пока 5 взрослых человек - реакция примерно та же. Я охуеваю, прямо скажем.
Tags: такі діла
Subscribe

  • (no subject)

    https://www.facebook.com/natasya.nagorna/posts/4500181416668875 хочу написати про наших загиблих в оос за ці вихідні до цього сумного переліку…

  • А це в Києві

    Facebook post I guess we need more of this, because it makes you feel so good. Це справжнє і допомагає переживати весь цей жах

  • (no subject)

    Nazar Rozlutsky Після переслуховування аудіокниги Василя Кожелянка "Діти застою", останньої з написаних ним і останньої з прочитаних (переслуханих)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments