Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

post

Originally posted by anna_paulsen at post
Хочется устроить флэшмоб по типу "я не боюсь сказать", только про материнство. С одной стороны живет из года в год сказка про то, что дети - это такое беспробудное счастье, и в связи с этим происходит много разочарований. С другой стороны в зависимости от того, какая нынче мода, винить в этом детей или родителей, у этой сказки много жертв. Чем меньше лицемерия, тем меньше жертв. Воспитывать ребенка - большой труд, физический и душевный, а когда дети еще болеют или беременности трудные, тогда еще к этому добавляется много страхов, веры в неполноценность то детей, то родителей. И уже как-то хочется в этой сфере хоть какого-нибудь честного порядка. Никто не виноват, что это трудно, ни дети, ни родители. Это просто трудно.

Мне тут дали ссылку на такой флэшмоб:
https://vk.com/zaiki_luzhaiki Сходите, почитайте.
Tags: воспитание детей
Subscribe

  • post

    Originally posted by lual at post Действительно, чем беднее окружающая среда, тем легче задачи педагога. У него есть в запасе сумма…

  • Инфантильность как культурный феномен

    Originally posted by anna_paulsen at Инфантильность как культурный феномен Психологическая инфантильность, как незрелость…

  • Почему детей нельзя бить?

    Комментировать у автора можно только френдам, поэтому буду высказываться у себя. 1. Про Библию: кмк, в современном контексте это лучше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments