Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Кот смешной, разгонял нас всех сегодня спать по кроватям. Обычно он начинает мяукать, я иду за ним, а он ведет и показывает чего ему надо - то ли еды на кухне в миску насыпать, то ли входную дверь открыть и выпустить. А тут вдруг пришел ко мне в кухню, мяукает и ведет в комнату. "Передумал по дороге на выход, наверное," решила я и вернулась в кухню. Кот опять пришел, заговорил и повел меня в комнату. Спать, мол, ложитесь уже, а то ночь уже давно и никакого покоя от вас! Только младший улегся на свой второй этаж, кот тут же к нему запрыгнул и улегся с выражением исполненного долга на лице :)
Tags: cats
Subscribe

  • (no subject)

    на почту приходит рассылка от жж со свежими "завлекательными" темами. Берегу-не удаляю, шоб составить коллекцию примеров желтеньких "нижепоясных"…

  • (no subject)

    Були в неділю на Хортиці, абсолютно випадково стали свідками отакої драматичної сцени. Вужик (чи полоз?) витяг з води величенького чорного…

  • (no subject)

    сьогодні я брала участь у проведенні ЗНО з української мови і літератури і була шокована відвертою зневагою чи то непрофесійністю представниці…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments