Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Взяла бумажки, с которыми надо ехать в областную для оформления инвалидности, но не еду пока, ибо жарюка, а добираться через весь город на край географии и бог весть сколько там проторчать.
Выходят на занятия после каникул отдельные товарищи и я ощущаю, что ... тяжеловато. Если раньше работа в умеренных количествах меня бодрила и приводила в норму, то теперь наоборот - ощутимо утомляет. Даже когда мне весной было плохо из-за разгулявшейся щитовидки, во время занятий я как-то отвлекалась и забывала, и выходя ловила себя на ощущении, что мне лучше. А теперь одну несчастную пару сидишь и думаешь, блин, как долго. Жалко. Я-то думала, дети наконец выросли, нянька не нужна, ща буду покорять вершины на полный рабочий день. Авотхрен.

упд. В ленте проплыло тока шо: моя эндокринолог лайкнула картинку "Божья матерь, пусть все мои родные и близкие не знают болезней и бед". Ну йопта. Если б я была в курсе до операции, я бы, может, как-то иначе действовала.
Tags: без щж
Subscribe

  • трохи гумору :)

    Vovk Panibrat на фб: Тітка друга Фєді десять літ тому емігрувала до Канади. Дзвонить йому сьодні по скайпу та й каже: - а шо в вас там козаче? Доляр…

  • То и дело читаю у разных людей о том,

    как здорово жить в своем доме на природе, подальше от шумного города. А я как представлю себе такое, содрогаюсь душой и телом. Для меня свой дом -…

  • А какой домик нужен вам?

    Вам нужен легкомысленный домик – чтобы в нем было легко, приятно, и немного неприлично. И обязательно весело и счастливо.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments