Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Кот открылся с новой стороны



Добытчик! Привел сегодня к нам соседку с пакетом рыбы.
Мы его вообще нормально кормим, я считаю: сухарики "роял канин" + вкусное из того, что есть в холодильнике. Яйцо, мясо, курица, рыба - не каждый день, но довольно регулярно. Сметанку любит выпрашивать еще. Но кыця был был не кыця, если б не нашел себе альтернативных источников питания, то бишь соседку. Поскольку он у нас ходит гулять, всех соседей знает, почти со всеми налажены отношения, но с тетей Зоей у них особая любовь. Мы его оставляли с ней, когда на море уезжали и они теперь вообще кенты неразлейвода. Он заходит к ней в гости, проведывает-не забывает, и, само собой, подъедается. И вот однажды тете Зое передали рыбку из села, карасиков небольших. Что там было! Кот устроил целый спектакль со спецэффектами. Дал понять, что не собирается никуда уходить из гостеприимного дома тети Зои. Бедная женщина нашла способ вернуть блудного кота домой: завернула несколько рыбешек в пакетик и принесла нам, а загипнотизированный кыця шел за ней. Капец, как неудобно было - не кормим животное, изверги. А когда я ему нарезала ту рыбку, всё стало понятно: он её метал по всему коридору, прыгал из засады и жестоко душил, прежде чем съесть. Понятно, почему тетя Зоя отвела его подкрепляться домой :)
Tags: cats
Subscribe

  • Астроблема: что это и есть ли ей место в Украине?

    Originally posted by nastya_paw at Астроблема: что это и есть ли ей место в Украине? Когда речь заходит о космосе, многим кажется, что…

  • (no subject)

    Смотрела в одном жж видео прогулок по центру Лондона и думала ну шо оно мне напоминает? А потом осенило: харьковский круглосуточный рынок Барабашово.…

  • Как мы съездили на море

    Нормально съездили. Море на месте, по крайней мере. Ездили в малюсенький поселок Набережный, где-то 15 км от Приморска. Магазин одна штука,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments