Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Старшему внезапно понравилась мелкая печеная "в мундире" в духовке картошка - я как-то сделала такую плюс еще отдельно напекла разных овощей. Ок, говорю я, вот тебе картошка, если хочешь - помой хорошо и поставь в духовку печь. Помыл, поставил, минут через десять я почувствовала странный запах. Пошла проверять, т.к. гореть и вонять явно еще было рано. И шо бы вы думали? Он налил в противень с картошкой растительного масла. С одной стороны логично, а с другой - это ж надо было додуматься! Вот так и становится понятно, каким образом выпускники детских домов оказываются совершенно не приспособлены к жизни и даже чай заварить не умеют. Они ведь совершенными инопланетянами в эту реальность выходят. По факту, детские дома - это чрезвычайно жестоко, все равно что концлагеря или даже лагеря смерти.
Tags: малята, такі діла
Subscribe

  • (no subject)

    93-тя ОМБр Холодний Яр 2 год · Сьогодні у 93 бригаді Холодний Яр – непоправна втрата. Через обстріли російських окупаційних військ загинув…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Виходила голосувать, пройшла повз сусідку, до якої якась клікуша на весь рот причитала: "пятьдесят автобусов с Западной, представьте, оплатил и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments