Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Какая жесть, господи, этот пожар

только прочитала статью на медузе. и все эти госслужащие - жестяные ублюдки. ешьте печенье и бутерброды, граждане, пока там догорают ваши дети.

И у нас все то же самое, более чем уверена. Два-три месяца назад на работе были проблемы с электричеством - то пропадет, то появится снова, и так часто, что невозможно работать. И вот иду я темным коридорчиком, в котором голубовато светится кофейный автомат, и вдруг то ли кажется мне, то ли правда - будто легкий дымок. "Бляяя" - пробежал резкий мороз по спине. "А если от перепадов напряжения тут где-нибудь что-нибудь замкнет и загорится? Кто-то позаботится о нашей безопасности?" спросила я сама себя. Давотхрен, почему-то подумалось в ответ.
Tags: жесть как она есть
Subscribe

  • (no subject)

    на почту приходит рассылка от жж со свежими "завлекательными" темами. Берегу-не удаляю, шоб составить коллекцию примеров желтеньких "нижепоясных"…

  • (no subject)

    Були в неділю на Хортиці, абсолютно випадково стали свідками отакої драматичної сцени. Вужик (чи полоз?) витяг з води величенького чорного…

  • (no subject)

    сьогодні я брала участь у проведенні ЗНО з української мови і літератури і була шокована відвертою зневагою чи то непрофесійністю представниці…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments