Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Жизнь - боль

или неделя питания по аутоиммунному протоколу.
Шесть дней я вполне себе выдержала: рыба, курица, овощи-фрукты, из неправильного позволяла себе чашку кофе в день. Вес плюс-минус там же, ну мож минус килограммчик какой. Вчера, правда, устроила себе "загрузочный" день - был рис, хлеб, сало, в общем, вышла за рамки немного. В целом, кмк, пошло на пользу цвету лица - я стала менее розовой, более беленькой. В виде попутно нанесенной пользы - стало меньше высыпаний у старшего, т.к. я не покупала для семейства вкусный хлеб, а брала самый простой черный, такой что лишний раз на него и не глянешь, не то чтоб объедаться им. Продолжаю эксперимент. Ну и итоговая цель - уехать из Запорожья, потомушо всю жизнь так долбаться мне и детям - ну его нахер.

з.ы. вчера в маршрутке видела парня с шикарной совершенно кожей и волосами. вот как это, интересно, когда смотришь в зеркало и тащищься сам от себя?
Tags: diet
Subscribe

  • (no subject)

    Nazar Rozlutsky Після переслуховування аудіокниги Василя Кожелянка "Діти застою", останньої з написаних ним і останньої з прочитаних (переслуханих)…

  • коли дізнаєшся про людину

    а вона вже, на жаль, померла дуже приємна манера виконання, шкода, що раніш мені її пісні не траплялись.

  • "Політика", Б. Янішевський

    серія "те, про що тобі не розкажуть дорослі". В цілому і взагалі про політику з кумедними картинками і прикладами, як реальними, так і фантазійними.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments