Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Кися так мило и трогательно подвернул под себя лапки и лежит на книжке "Думай, как Черчилль", что аж сподвиг меня найти зарядное для аккумуляторов фотоаппарата, чего мне лень было сделать вот уже пару месяцев как. А вы говорите коты бесполезные животные.
__________
Заварила вчера себе натурального кофе и под воздействием оного убедила организатора встречи в Зп с детской шведской писательницей взять меня на это мероприятие переводчиком. У меня, правда, нет опыта именно последовательного перевода, но мне кажется, английский из меня временами аж прёть, со старшим так вполне себе говорю иногда, он-то больше слушает, но понимает же. Надеюсь не опозориться.
______
Под впечатлением от собственной внезапности потом пошла вчера на пробежку, прихожу в парк а там чуваки в рыцарском снаряжении и с мечами бьются друг с другом на зеленой травке - не иначе портал какой открылся.
Tags: cats, я
Subscribe

  • (no subject)

    Nazar Rozlutsky Після переслуховування аудіокниги Василя Кожелянка "Діти застою", останньої з написаних ним і останньої з прочитаних (переслуханих)…

  • коли дізнаєшся про людину

    а вона вже, на жаль, померла дуже приємна манера виконання, шкода, що раніш мені її пісні не траплялись.

  • "Політика", Б. Янішевський

    серія "те, про що тобі не розкажуть дорослі". В цілому і взагалі про політику з кумедними картинками і прикладами, як реальними, так і фантазійними.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments