Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

"– Запомни, – учил отец, – если сегодня ничего у государства не взял, значит, день прожит зря. Кто не ворует у государства, тот ворует у своей семьи. Тебе нужно хорошо учиться, чтобы устроиться на хорошую работу. А хорошая работа – там, где есть, что взять."
Это у Бигдана был пост сегодня, целиком по ссылке

А я только на днях об этом думала, как о подоплеке ныне происходящего. Студентам дают стипендию, чтоб мотивировать к учебе, а они, натомість, берут преподавателей за горло и выдушивают оценки повыше, бо ж "я бедный котик, мне нужны деньги". Те странные люди, шо в колледже работают, опять же, заинтересованы "рисовать" оценки ради хороших показателей. Странные, бо складывается впечатление, що там немало клиентов коллег dpmmax. Вчера одна тетка высказывала претензии, шо ей сняли часы, хотя по сути ее надо было вообще уволить по статье - собирала деньги со студентов на хз какие пособия, которые есть в библиотеке, а пары не проводила. Родители пришли жаловаться, ее и того.
То вчера, а сегодня был новый шкандаль (я сижу у зав. отделения - типа деканат, "рисую" оценки, шоб колледжу не терять контингент, а мне за это сплетни пересказывают): другая уже преподавательница выступала на директора и обвиняла его в том, что он людей в лес вывозит и уши им отрезает. Психиатрия, я же говорю. И учащиеся плюс-минус такие же красавцы: заходит тип с 4 курса и спрашивает "а где моя виньетка? или как ее там... зачетка?" причем не оговорился, реально так владеет словом, оно ему все на одно лицо.
Tags: работа не волк, я
Subscribe

  • (no subject)

    Насобирали чего-то из конструктора и играют во что-то про зомби. Лешу, видно, чересчур расплющило и Илья недовольным голосом осведомляется: -Леша, мы…

  • (no subject)

    Алеша, расставив ноги и уперев руки в боки (вернее, уперев одну руку в бок, а другой жестикулируя, как оратор на трибуне): - Мама! Я тебя с утра…

  • Я б не сразу нашлась что ответить О_о

    Originally posted by lavinia_lond at post Мне тут на выходных мамы детей постарше рассказывали об английском sex education. Приходит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments