Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Остапа понесло

или во мне проснулась бабушка Зоя. Поставила тесто, ковыряю вишни с абрикосами на начинку, и тут меня осеняет: у меня ж фарш свеженький в холодильнике имеется, я ж могу еще и котлеты в тесте! Пошла смотреть что говорит по этому поводу уважаемая Оксана Путан, а у нее, как на грех, про это вообще ничего. И чо, заворачивать котлеты сырыми или уже приготовленными?
_____
упд. опыт, сын ошибок трудных. всю начинку надо было потушить/пожарить, т.к. вишни, несмотря на то, что я их посыпала сахаром и сцедила выделившийся сок, при выпечке, как последние гадины, пустили еще кучу сока и пирожки в нем буквально плавали. А котлеты, положенные в сыром виде, тоже производили не самое благоприятное впечатление. Их, конечно, уже все равно все съели, но все-таки, на случай вдруг мне еще когда-нибудь заманеться :)
Tags: печиво, такі діла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments