Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Вчера мы открыли для себя наконец-то пляжный сезон, середина лета, пора уже. По выходным стараюсь на пляж не ходить, но раз уж было настроение и силы + прошел дождь, я понадеялась, что народу будет не очень много. Пришли с детьми на наш традиционный "алюминиевый" и сразу в полной мере прочувствовали. Пляж сделали привлекательным для отдыха в самом скотском формате - заставили все столиками, кроме буквально нескольких метров у самой воды. И местами довольно странно смотрится - тут за столом люди сидят, тут в полуметре возле них на песке женщина лежит, дальше опять стол и сидят. Орет музыка из нескольких разных кафе, над пляжем стоит дым и кислый запах перегара. Ну кабаков же больше нет в городе, только на острове Хортица в заповеднике и можно отвести душу. В паре метров от пляжной раздевалки на песке лежала куча сырого замаринованного шашлыка, килограмма на 3, чтоб зеленым мухам тоже, видимо, было где отдохнуть. Что? Вы хотите в тишине посидеть на природе у воды? да вы охренели.
Tags: прогулянки
Subscribe

  • (no subject)

    Nazar Rozlutsky Після переслуховування аудіокниги Василя Кожелянка "Діти застою", останньої з написаних ним і останньої з прочитаних (переслуханих)…

  • коли дізнаєшся про людину

    а вона вже, на жаль, померла дуже приємна манера виконання, шкода, що раніш мені її пісні не траплялись.

  • "Політика", Б. Янішевський

    серія "те, про що тобі не розкажуть дорослі". В цілому і взагалі про політику з кумедними картинками і прикладами, як реальними, так і фантазійними.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments