Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Categories:
Ілля, 15 років: "Як важко бути президентом якоїсь країни! Я завантажив гру і грав за Україну 2016 року. І ці гівнюки весь час виходили проти чогось протестувати! то піднімай їм шось, то ще шось. А шоб завод побудувати - рік потрібен. А скільки я кредитів нагріб у МВФ - до дупи, м`яко кажучи. Тричі все починав знову..."
_________
Илья, 15 лет: "Как тяжело быть президентом какой-то страны! Я загрузил игру и играл за Украину 2016 года. Так эти говнюки все время выходили протестовать против чего-то - то подними им что-то, то еще что. А чтоб завод построить - год нужен! А кредитов у МВФ сколько нагреб - до жопы просто. Три раза все заново начинал."
Tags: teenagers, устами младенца
Subscribe

  • рецепт тортика от lolique

    оригинал тут рецепт из хорошего гурманского журнала. я пекла этот тортик раз пять уже и мне он каждый раз нравится. но он не из самых легких, на…

  • (no subject)

    Tinatin Dias МОРКОВНЫЙ КЕКС Не могу не поделиться с миром простейшим кэрроткейком, я его уже сто раз давала, но без души как-то, а сейчас буду с…

  • Остапа понесло

    или во мне проснулась бабушка Зоя. Поставила тесто, ковыряю вишни с абрикосами на начинку, и тут меня осеняет: у меня ж фарш свеженький в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments