Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Посмотрела за каникулы всего "Блэкэддера", если верить имеющемуся в вики перечню эпизодов. Не восторг-восторг, но миленько, можно смотреть ради молодых и забавных Роуэна Аткинсона, Стивена Фрая и Хью Лори. Первый сезон, как и писали в отзывах, несколько слабее остальных, дальше интереснее. Аткинсон совсем не привычный мистер Бин, во втором сезоне он вообще красавчик-аристократ и местами даже секси :) Читала потом где-то, что у Аткинсона к мистеру Бину двойственные чувства: с одной стороны, популярность и немалые деньги, с другой стороны - сделал его актером одного образа. Шоподелать, никто не совершенен. С переводом в "Блэкэддере" слабенько, т.к. много игры слов, которую не особо заморачивались передавать, но если с английским никак, то можно и так смотреть. Ностальгичне, из серии "как все начиналось".

Tags: кіно
Subscribe

  • Смотрели "Дживса и Вустера"

    и после очередной супер-вежливой и изощренной реплики Дживса Илья возопил "аааа! в какую он школу ходил??!!! отдайте и меня туда!!!"

  • (no subject)

    Ілля, 15 років: "Як важко бути президентом якоїсь країни! Я завантажив гру і грав за Україну 2016 року. І ці гівнюки весь час виходили проти чогось…

  • (no subject)

    Хлопцы не укладываются спать и я говорю, ну чего вы, давайте уже, а Леша в ответ: мама, у меня завтра сложный день, и я хочу побыть еще тут, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments