Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Посмотрела за каникулы всего "Блэкэддера", если верить имеющемуся в вики перечню эпизодов. Не восторг-восторг, но миленько, можно смотреть ради молодых и забавных Роуэна Аткинсона, Стивена Фрая и Хью Лори. Первый сезон, как и писали в отзывах, несколько слабее остальных, дальше интереснее. Аткинсон совсем не привычный мистер Бин, во втором сезоне он вообще красавчик-аристократ и местами даже секси :) Читала потом где-то, что у Аткинсона к мистеру Бину двойственные чувства: с одной стороны, популярность и немалые деньги, с другой стороны - сделал его актером одного образа. Шоподелать, никто не совершенен. С переводом в "Блэкэддере" слабенько, т.к. много игры слов, которую не особо заморачивались передавать, но если с английским никак, то можно и так смотреть. Ностальгичне, из серии "как все начиналось".

Tags: кіно
Subscribe

  • (no subject)

    Виходила голосувать, пройшла повз сусідку, до якої якась клікуша на весь рот причитала: "пятьдесят автобусов с Западной, представьте, оплатил и…

  • Похоже на правду, чё

    "девочка, девочка, гроб на колёсиках уже едет по твоей улице" _______ Originally posted by d_v_temnote at Похоже на правду, чё…

  • як дід Ілля "бозі" помстився (богові, тобто)

    Тоді він, звісно, ще не був дідом, а був малим хлопцем, якого мати залишала самого вдома і йшла на роботу. А нудно ж самому просто так цілий день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments