Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Category:
Попросила коллег посоветовать интересный учебник для В2, т.к. хотелось выйти за рамки и чего-нибудь новенького. Посоветовали. Upstream. По итогам нескольких недель занятий могу сказать, что понимаю, почему они мне его рекомендовали, и почему он мне не очень подходит. Обе мои добрые коллеги работают со студентами-переводчиками и филологами, т.е. с теми, у кого пары английского каждый день и кого надо грузить по максимуму, невзирая ни на что, бо то их специальность. Нет таких мелочей и нюансов, про которые можно было бы сказать "ой, та оно тебе надо". Тогда как у меня ученики занимаются 1-2 раза в неделю и в совсем уж дебри забредать нецелесообразно, надо для начала отработать основную грамматику и способность формулировать че ты имел в виду. Ну шоподелать, уже купили, будем работать с тем что есть.
Tags: language teaching, любимая работа
Subscribe

  • (no subject)

    Хлопцы не укладываются спать и я говорю, ну чего вы, давайте уже, а Леша в ответ: мама, у меня завтра сложный день, и я хочу побыть еще тут, в…

  • (no subject)

    На батьківських зборах у меншого була вперше за вже не знаю скільки років, нічого цінного, все як звичайно. А, ні: я таки згадала спитати у вчительки…

  • (no subject)

    Старшему внезапно понравилась мелкая печеная "в мундире" в духовке картошка - я как-то сделала такую плюс еще отдельно напекла разных овощей. Ок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments