Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko



Так похож на моего Алешку - не могу спокойно смотреть. Давно хочу взять малыша, но боюсь не справиться :( Тут с двумя своими, бывает, крышу сносит - надо все бросать и только ими заниматься, и помощи ждать не от кого. Мне кажется, было бы неплохо развивать такое направление волонтерства, как помощь семьям с усыновленными/ приемными детьми - если, например, сам не можешь по какой-то причине взять ребенка, то можно хоть помогать какой-то определенной семье. Прийти пообщаться, порисовать, почитать, смастерить что-то, погулять - и мамы-папы приемные, тоже, поди не железные, в отдыхе нуждаются.
Subscribe

  • (no subject)

    Були в неділю на Хортиці, абсолютно випадково стали свідками отакої драматичної сцени. Вужик (чи полоз?) витяг з води величенького чорного…

  • "подслушано в ..."

    на пляже в Набережном :) Одна женщина лет пятидесяти с чем-то спросила мальчика лет семи-восьми: "ти хочеш морожено? пішли я тобі куплю". И обращаясь…

  • (no subject)

    Вчера мы открыли для себя наконец-то пляжный сезон, середина лета, пора уже. По выходным стараюсь на пляж не ходить, но раз уж было настроение и силы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment