Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Хорошо написано :)

Originally posted by tosainu at post
Чуров может говорить теперь что угодно, и не потому, что ему всё можно, а потому, что уже не важно, что он скажет. Самое главное уже произошло: за них проголосовали мертвецы. Когда кто-то написал, что видел фамилию своего умершего отца в списках, это насторожило, но еще не испугало: мало ли что взбрело в голову единичного покойника. Но покойник - кстати, пятнадцатилетней давности - оказался не единственным. Теперь уже невозможно восстановить последовательность событий; мы знаем лишь то, что мертвецы являлись на избирательные участки по одному и группами, и расписывались в журналах, и ставили, и ставили галочки.

Вопрос в том, делали ли они это добровольно или по принуждению. Если первое, то мы проиграли, не начав: опыт мировой истории борьбы против зомби убеждает нас, что единственный способ не быть съеденным зомби - это самому стать зомби, а это вообще не противостояние, как мы все понимаем. Но если же покойников заставили прийти, то тут возможны варианты. Вариант первый: власть в стране принадлежит ацкой сотоне, которой поднять мертвецов на дело - раз плюнуть, она этим каждое утро занимается; вариант второй - власть в стране принадлежит жадным и глупым дуракам, которые посмели прибегнуть к вуду, не обладая достаточными для этого знаниями и силой. И тогда им пиздец, потому что мертвецы не прощают тех, кто играет с ними без правил. Мне кажется, что рабочий вариант - именно второй.
Это не значит, что нет смысла выходить на площади и протестовать против нечестных выборов. Наоборот! Только ясно выраженный протест позволит нам самим обезопаситься от мести покойников, которые, при удачном раскладе, перейдут в наш лагерь, а при неудачном - не хочется и говорить.

Это, конечно, будет ужасный трэш, хотя таджики уже к утру уберут кишки и присыпят песком темные пятна. Но я, например, не хотела бы видеть, как какой-нибудь мертвец отрывает руку премьер-министру и жрёт её, а другой мертвец в это время доедает президента, а парочка других вступает в противоестественный контакт с бородатым мужчиной, орущим "я волшебник, отпустите меня". Это ужасное зрелище, и я боюсь, что моей психике его не вынести. И я почти наверняка знаю, что у большинства граждан тоже нет желания наблюдать расправу мертвецов с их обидчиками.

Поэтому прошу: "дорогие мертвецы! Я знаю, что вы им не простите, но, пожалуйста, съешьте их тихо. Даже таджикам ничего не надо говорить, мы сами всё потом уберём".

Но СМИ позвать все-таки нужно.
Tags: політичний цирк
Subscribe

  • незвичайний рецептик з фб

    Не факт, що наважусь готувати, але нехай буде для колекції…

  • (no subject)

    Laurentina Gold: - Сегодня делюсь блюдом ГДРовской кухни, в которой, как и у нас во времена дефицита, старались сделать повкуснее и поинтереснее…

  • Що найшла на фб в коментах:

    "Андрій Горбяк: У нас в родині цей сир зветься "скаженина". Наскільки страшно звучить настільки він є смачним. Роблю його так: купую жирний і…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments