Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

как-то скучно живу

Мои родители - панки, из олдскульных. Внешний вид соответствующий (гады, рваные джинсы, цепи, ирокезы и т.д.). Мама - иллюстратор, папа - прогер, у обоих свободный график, так что они могут позволить себе выглядеть как угодно.
Многие мои ровесники (а мне 16) мечтают о таких предках, да только они, как в том анекдоте, путают туризм с эмиграцией.
Переходный период, когда подростки делают все назло родителям, я прошел тихо - мне-то мои не запрещают вообще ничего, и бунтовать неинтересно. Как результат: я равнодушен к алкоголю, никогда не курил, из музыки предпочитаю джаз и инструменталку, учусь хорошо, хочу стать археологом. И это-то непонятно моим родителям, которые считают, что молодость дается один раз и прожить ее надо так, чтобы все запомнили.
Моей сестре 12, и она уже не раз получала люлей от мамы, за то, что слушает попсу (а что еще слушать девочке в таком возрасте?).
А вчера случайно услышал разговор предков:
- Вот ведь черт, вырастили двух цивилов...

еще
Subscribe

  • История печали и надежды

    Originally posted by svetlana_panina at История печали и надежды Когда я в первый раз увидела эту высокую, стройную и такую хрупкую…

  • Випускникам

    Prometheus спільно з партнерами з проекту «Освіта - онлайн» запускає перші в Україні масові безкоштовні онлайн-курси по підготовці до ЗНО з…

  • Жила у Євпаторії сім’я Горяїнових…

    Originally posted by novitsky at Жила у Євпаторії сім’я Горяїнових… Ірина Єрмак, Євген Новіцький Ще якийсь час і ще якоюсь мірою…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments