Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Лё всегда отличался самостоятельностью мышления: ежедневно наблюдая, как Илья пишет "вручную" и как мама "пишет" на компе, решил, что будет учиться писать как мама. Буквально топает ногами и берет меня за горло, требуя открыть ему ворд. Я прямо немного в офигении даже. И никак не могу прийти к решению - идти ему в первый класс в 6 или в 7 лет. С одной стороны, постфактум стало понятно, что Илье было бы лучше подождать с 1-м классом еще год и пойти в школу в 7 с половиной лет. С другой стороны, Алеша более понятливый, схватывает "на лету", но ему будет на 1 сентября только 6 лет и 2 месяца - потянет ли он чисто физически. Я склоняюсь к тому, чтобы подождать до 7 лет, но что с ним делать этот год, если в сад не примут?
Tags: малята
Subscribe

  • (no subject)

    Nazar Rozlutsky Після переслуховування аудіокниги Василя Кожелянка "Діти застою", останньої з написаних ним і останньої з прочитаних (переслуханих)…

  • коли дізнаєшся про людину

    а вона вже, на жаль, померла дуже приємна манера виконання, шкода, що раніш мені її пісні не траплялись.

  • "Політика", Б. Янішевський

    серія "те, про що тобі не розкажуть дорослі". В цілому і взагалі про політику з кумедними картинками і прикладами, як реальними, так і фантазійними.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments