Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Удивляют комментарии под новостями о николаевском ужасе, мол, "сама виновата, чем думала, когда шла с тремя мужиками". За секс, даже с несколькими партнерами, законом наказания не предусмотрено. Если бы парни действительно хотели только секса, то уговорили бы девчонку - поулыбались бы, денег малехо предложили - нашли бы подход. Не к этой, так к другой, но по взаимному согласию. Так что у этих *censored* изначально был прицел на то, на что они не получили бы согласия и за деньги - на насилие. Вряд ли их так уж напугала ее угроза обратиться в милицию - сільська неписьменна дівчина, из родителей только мать, которая вроде как не прочь выпить - кто бы там ее слушал? Сказали бы "ступай и не греши", как это ни печально. Не знаю, как далеко они собирались зайти, но острых ощущений им хотелось получить именно насильственным способом. И вышло то, что вышло, увы.
Subscribe

  • (no subject)

    https://www.facebook.com/natasya.nagorna/posts/4500181416668875 хочу написати про наших загиблих в оос за ці вихідні до цього сумного переліку…

  • А це в Києві

    Facebook post I guess we need more of this, because it makes you feel so good. Це справжнє і допомагає переживати весь цей жах

  • (no subject)

    Nazar Rozlutsky Після переслуховування аудіокниги Василя Кожелянка "Діти застою", останньої з написаних ним і останньої з прочитаних (переслуханих)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments