Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Знаменательный день

Илюша с моей помощью разобрался с Past Simple и сам (!) убрал на своем столе. Я была поражена , т.к. я попросила его об этом всего один (!) раз. Невероятно. Это примерно как если бы я сказала посуде в раковине помыться и расставиться в шкафчики и она бы беспрекословно повиновалась. Вообще, я очень не люблю вещать в режиме радио и повторять по стотыщ раз, поэтому чаще молчу и делаю все сама, от этого устаю и срываюсь. Такой расклад прям-таки открывает перед нами новые горизонты - я смогу поручать Илье больше дел. Вот только надо еще победить Лешу-халявщика.
Tags: малята, такі діла
Subscribe

  • (no subject)

    Були в неділю на Хортиці, абсолютно випадково стали свідками отакої драматичної сцени. Вужик (чи полоз?) витяг з води величенького чорного…

  • "подслушано в ..."

    на пляже в Набережном :) Одна женщина лет пятидесяти с чем-то спросила мальчика лет семи-восьми: "ти хочеш морожено? пішли я тобі куплю". И обращаясь…

  • (no subject)

    Вчера мы открыли для себя наконец-то пляжный сезон, середина лета, пора уже. По выходным стараюсь на пляж не ходить, но раз уж было настроение и силы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments