Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Выпускной в садике отбыли.

Как же я ненавижу подобные мероприятия. Тупость безграничная, бессмысленное убийство времени. Напыщенное лицо и глупая речь заведующей. "Это наш первый такой праздник, бла-бла-бла, воспитатели заменяли детям мам, бла-бла-бла ... а родительский комитет свое старается: "Вы такая замечательная заведующая, у вас столько забот, вы столько всего покупали, нам вас так будет не хватать! Вы такой замечательный психолог! Благодаря вам наши дети из зеленых червячков стали бабочками!" (я не шучу, так и сказали). Репертуар - нет слов. Идиотизм, растянутый на целый час. И ради этого детей последние два месяца чуть ли не ежедневно дрессировали на репетициях. Логопедическая группа, блин. Половина детей как не выговаривали звуки, так и на выступлении картавили и шепелявили. Зато сплясали на выпускном под хиты российской эстрады.
Tags: такі діла
Subscribe

  • (no subject)

    https://www.facebook.com/natasya.nagorna/posts/4500181416668875 хочу написати про наших загиблих в оос за ці вихідні до цього сумного переліку…

  • А це в Києві

    Facebook post I guess we need more of this, because it makes you feel so good. Це справжнє і допомагає переживати весь цей жах

  • (no subject)

    Nazar Rozlutsky Після переслуховування аудіокниги Василя Кожелянка "Діти застою", останньої з написаних ним і останньої з прочитаних (переслуханих)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments