Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

По теме

поднятой Леди Ди : в квитанции об оплате за квартиру все именно так. Мелким серым шрифтом написано, что я даю свое согласие на то, чтобы с моими личными данными делали практически что угодно. Я молча поставила подписи только там, где речь, собственно, об оплате и ни о чем больше. Кассир тут же снова подала мне этот длинный свиток бумаги и попросила подписать вот тут, тут и тут. Я сказала, что не буду этого делать. Она сказала: "А вот у нас на стене бумажка висит, почитайте". Я ответила, что это мухлеж и обойдутся. Тогда она дала мне бланк заявления о том, что я не даю согласия на то, чтобы мои личные данные бла-бла-бла. Написала. Спросила, что же дальше. Она сказала, посмотрим в следующем месяце.
*Нюанс в том, что раньше я могла выбирать, где платить - в Запорожсвязьсервисе или в банке. Если в ЗСС очередь, я могла пойти и прекрасно все оплатить в соседнем банке, до тех пор, пока. Пока однажды в банке мне не сказали, что не могут принять оплату за коммунальные услуги, т.к. ЗСС этого не хочет. Все должно идти только через них, через ЗСС. И вот теперь это.
Для себя я сформулировала так: я не стану подписывать, т.к. я против, чтобы меня или кого бы то ни было вынуждали к этому обманом. Мелким серым шрифтом спрятанным в тексте квитанции.
Tags: такі діла
Subscribe

  • (no subject)

    на почту приходит рассылка от жж со свежими "завлекательными" темами. Берегу-не удаляю, шоб составить коллекцию примеров желтеньких "нижепоясных"…

  • (no subject)

    Були в неділю на Хортиці, абсолютно випадково стали свідками отакої драматичної сцени. Вужик (чи полоз?) витяг з води величенького чорного…

  • (no subject)

    сьогодні я брала участь у проведенні ЗНО з української мови і літератури і була шокована відвертою зневагою чи то непрофесійністю представниці…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments