Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Это прекрасно :)

Originally posted by runets at Это прекрасно :)
1) Закон джунглей гласит: убивай ТОЛЬКО, если ты голоден

Фотограф Майкл Денис-Хьют, который снял эти изумительные фотографии во время сафари в Кении в октябре прошлого года, был потрясен тем, что он наблюдал:
Он рассказал следующее. "Эти три брата (гепарды) живут вместе с тех пор, как они покинули свою мать, когда им было около 18 месяцев. Похоже, что они не были голодны утром, когда мы их увидели. Они быстро шли, иногда останавливаясь, чтобы поиграть.
В какой-то момент они встретились с группой антилоп, которые убежали. Но одна молоденькая антилопа не успела удрать и братья легко ее поймали."



Затем последовали эти неожиданные сцены.






и они просто ушли, не причинив вреда антилопе.

2) УЛИЧНЫЕ БАНДЫ В КАЛГАРИ, АЛЬБЕРТА

Вот с подобными бандами жители Калгари вынуждены мириться..Несколько отличаются от бандитских группировок в других городах...



Это доказывает, что каждый большой город сталкивается с собственными "уникальными" проблемами.. Они шляются по улицам и дворам днём и ночью.Они гуляют даже по самым лучшим районам!



А вы НЕ МОЖЕТЕ (по закону) их остановить.






РАЗВЕ ОНИ НЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫ !!!!???



Tags: animal planet
Subscribe

  • Смотрели "Дживса и Вустера"

    и после очередной супер-вежливой и изощренной реплики Дживса Илья возопил "аааа! в какую он школу ходил??!!! отдайте и меня туда!!!"

  • (no subject)

    Ілля, 15 років: "Як важко бути президентом якоїсь країни! Я завантажив гру і грав за Україну 2016 року. І ці гівнюки весь час виходили проти чогось…

  • (no subject)

    Хлопцы не укладываются спать и я говорю, ну чего вы, давайте уже, а Леша в ответ: мама, у меня завтра сложный день, и я хочу побыть еще тут, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments