Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Новые технологии сбора подписей от партии регионов

Сегодня позвонила в дверь тетечка-блондинка средних лет с перламутровым маникюром и сказала, что собирает данные о работе нашего ЖЭКа. Попала в струю, т.к. буквально накануне я обсуждала этот больной вопрос с соседями: деньги за обслуживание дома платим, а отдачи никакой нет. Задала несколько вопросов (ремонт в подъезде? уборка территории? детская площадка? etc). Потом записала мои данные и попросила поставить подпись. Я спросила у нее для кого проводится этот опрос, она как-то завиляла, сказала, что организация называется "Мой дом". Ну и вот, пожалуйста, Лё принес только что листовку:



Что и требовалось доказать.
Tags: "приколы нашего городка"
Subscribe

  • диар френдс,

    с этим вопросом, конечно, надо идти в сообщество "что читать", но спрошу у вас для начала: а какую книгу вы бы посоветовали про то, что вопросы…

  • Когда дыхание растворяется в воздухе

    Originally posted by magdacook at Когда дыхание растворяется в воздухе Я наконец решила рассказать об этой книге. Много читала…

  • Від British Council

    Друзі, ми склали перелік бібліотек із величезною кількістю художньої, наукової, історичної та публіцистичної літератури, яку можна читати онлайн чи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments