Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Детские площадки Бенилюкса или последний сводный рассказ о двух площадках и парке.

Originally posted by 07122 at Детские площадки Бенилюкса или последний сводный рассказ о двух площадках и парке.
— Ага! — сказал Пух. (Трам-пам-пам-тирарам-пам-па!) — Если я что-нибудь в чём-нибудь понимаю, то дыра — это нора, а нора — это Кролик, а Кролик — это подходящая компания, а подходящая компания — это такая компания, где меня чем-нибудь угостят и с удовольствием послушают мою Ворчалку. И всё такое прочее!



Нора имеет несколько входов-выходов, согласитесь неплохая идея сделать нору на площадке, потому что это НОРА, а нора… ну дальше все уже сказал Винни-Пух.
Кстати эта площадка, на которой есть эта нора, была запечатлена в фильме «Залечь на дно в Брюгге», в одном из самых кульминационных моментов.

немного текста и фотографий
Гаага. Площадка «морская» находится в парке миниатюр Мадюродам.



Внутри корабля подвижные ящики на которые надо прыгать или по которым надо лазить, чтобы подняться на верхний уровень, в маяке тоже лазетельная лесенка с уровнями, гамаки, везде песок, чтобы не жестко падать если что, горки, механические экскаваторы для игры с песком, короче красота, да и только.





Амстердам парк в «спальном» районе

Место для прогулок с собаками, место для спортивных занятий, детские площадки, площадки с цветниками, деревья, футбольное поле и кролики, и все это в одном парке. И никто никому не мешает.


Сын разглядывает кроликов


Кроликов с крольчатами


Забавные качели на площадке в парке


И карусель.
Tags: игры, пападром
Subscribe

  • (no subject)

    на почту приходит рассылка от жж со свежими "завлекательными" темами. Берегу-не удаляю, шоб составить коллекцию примеров желтеньких "нижепоясных"…

  • (no subject)

    Були в неділю на Хортиці, абсолютно випадково стали свідками отакої драматичної сцени. Вужик (чи полоз?) витяг з води величенького чорного…

  • (no subject)

    сьогодні я брала участь у проведенні ЗНО з української мови і літератури і була шокована відвертою зневагою чи то непрофесійністю представниці…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments