Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

У владельца ЗСС отжимают бизнес?

В новостях радио "Эра" сегодня сказали, что реформа ЖКХ в Запорожье угрожает коллапсом всего этого ЖКХ. Шо ж, думаю, такое? Неужели? А оно вон как: некто Комиссаров, директор (или зам директора) "Запорожсвязьсервиса" возмущен тем, что ЗСС кто-то там хочет отодвинуть от их нынешнего бизнеса (т.е. приема коммунальных платежей) и заявляет, что без ЗСС никто не справится с начислением платежей, и в первую очередь это ударит по льготникам. Никто кроме них не умеет. (При том, что это совершенно частная себе структура - я как-то стоя в очереди читала, что у них там на стендах вывешено.) Кто-то, видимо, сделал властям города более выгодное предложение.

Ранее удивлялась про ЗСС тут: http://ekramarenko.livejournal.com/329062.html#comments

Ага-ага, и вот про это пишут: http://www.from-ua.com/eco/72d70da5003d5.html
Tags: комунальне, такі діла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    https://www.facebook.com/natasya.nagorna/posts/4500181416668875 хочу написати про наших загиблих в оос за ці вихідні до цього сумного переліку…

  • А це в Києві

    Facebook post I guess we need more of this, because it makes you feel so good. Це справжнє і допомагає переживати весь цей жах

  • (no subject)

    Nazar Rozlutsky Після переслуховування аудіокниги Василя Кожелянка "Діти застою", останньої з написаних ним і останньої з прочитаних (переслуханих)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments