Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Блин, только пожаловалась на форуме, что не справляюсь с уходом за своей собакой и хочу ее пристроить кому-нибудь, как муж принес с работы щеночка - он видите ли, маленький, и всю прошлую ночь плакал в закрытой подсобке. Еще бы ему не плакать - ребенку от силы месяц.И вот, мол, пусть он еще чуток подрастет, и тогда он унесет щенка обратно на работу. Щеночек облизал кота, получил от него *?%дюлей, облизал Кена, Кен его тоже облизал, щенок напрудил лужицу и пошел грызть провода от компа. В задаче спрашивается: можно ли моего мужа признать вменяемым и дееспособным?
Tags: такі діла
Subscribe

  • (no subject)

    Хлопцы не укладываются спать и я говорю, ну чего вы, давайте уже, а Леша в ответ: мама, у меня завтра сложный день, и я хочу побыть еще тут, в…

  • (no subject)

    На батьківських зборах у меншого була вперше за вже не знаю скільки років, нічого цінного, все як звичайно. А, ні: я таки згадала спитати у вчительки…

  • (no subject)

    Старшему внезапно понравилась мелкая печеная "в мундире" в духовке картошка - я как-то сделала такую плюс еще отдельно напекла разных овощей. Ок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments