Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Насладитесь :)

Девушку звали Маелле, и у нее былo несколько невинных, но очень зримо присутствующих в ее жизни и соответственно в нашем офисе фетишей. Первым, как я уже говорила, были калории. В коле лайт, в рисовых вафлях, которые являются самым низкокалорийным перекусом, но все равно какие-то калории содержат, и в зеленых яблоках:
"Как вы думаете, калории точно на дне лежат? А вдруг они в хаотичном порядке расположены в коле, и непонятно, в каком именно глотке эта единственная калория сидит? В смысле, может, я зря колу на донышке оставляю и банку выбрасываю? А то и вообще на поверхности плавают? Я считаю, что это ошибка производителя. Почему бы ему не указывать это на упаковке? Вообще о калориях недостаточно информации. В зеленом яблоке шестьдесят калорий – это с огрызком или без? Т.е. если огрызок выбросить, то калорий меньше получается? Или они уже без огрызка посчитали, потому что его все равно никто не ест? А считать-то надо. Официально я вешу слишком мало, а выгляжу хорошо. И что делать? Если я буду весить в пределах нормы, то я буду жирной и страшной, поэтому я не могу так весить. Но все равно официально слишком мало. Хотя мне это не мешает. Но это же О-ФИ-ЦИ-АЛьНО!"
Tags: fun
Subscribe

  • (no subject)

    Украина, 24 августа. Украинский гаишник останавливает машину с российскими номерами. - Добрий день, вiтаю зi святом, Днем Незалежностi України. Пили?…

  • мимими какое

    Originally posted by ibigdan at Спокойной ночи!

  • промовисто

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments