Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Не хотелось мне писать какие-то итоги года, вот я их и не писала. И с празднованием ничего не ясно было до последнего дня, но все-таки дети поехали в село, а мы с мужем - в гости. Не оч веселые, правда, были гости, но уж как получилось. И всю дорогу я думала про себя, что больше всего скучаю за танцами - черт с ним, с оливье и с телевизором, и даже с шампанским - очень уж хотелось от души потанцевать. И что бы вы думали? На обратном пути мы прошли через самую настоящую дискотеку-танцплощадку с заводными песенками типа "Venus" и "Hands up". И этот нехороший человек-редиска-мой муж не пошел со мной танцевать. "Мужики не танцуют!" видите ли. Ну да ладно, все равно будем считать это хорошим знаком - значит в новом году желания будут исполняться, главное не бояться и не стесняться, а брать и делать то, чего хочется. Чего вам всем, дорогие френды, и желаю! :)

Subscribe

  • "А ти, москалику, вже приїхав"

    Originally posted by reznichenko_d at Як в Запоріжжі зустріли москалів "...Даві іх, даві!.."

  • post

    Originally posted by gloria_ma at post Сейчас точно также эти гиены информационных войн пытаются рассказать россиянам, что протесты…

  • (no subject)

    чищу ленту и удивляюсь - ведь вменяемые люди, казалось бы, а все туда же - "бандеровцы! кровавые бандерлоги!! ааа!" тьфу. не зря говорили про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments