Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Сынок Алеша сегодня проворачивает хитрые махинации. Сначала он долго считал деньги в своем сундучке, звеня монетками, потом заявил, что ему нужны пять гривен. Я выдала требуемую сумму. Леша удовлетворенно просиял, но чуть погодя попытался обменять их на десять гривен. Я отказала в осуществлении обменной операции. Потом сынок полдня йоп мозг на тему пойти в магазин и что-то купить на его собственные деньги. Я долго отнекивалась, мол, придет Илья из школы, с ним и сходишь. Полдня! Потом пришел Илья и в магазин все-таки пришлось идти мне. Сходили, купили. Я было вздохнула, что уж-теперь-то-все-закончилось, но фиг вам, господа. Леша пришел домой, положил шоколад на холодильник и сидит с загадочным лицом. Чувствую, это развлечение продлится до глубокой ночи.
Tags: малята
Subscribe

  • (no subject)

    Хлопцы не укладываются спать и я говорю, ну чего вы, давайте уже, а Леша в ответ: мама, у меня завтра сложный день, и я хочу побыть еще тут, в…

  • (no subject)

    На батьківських зборах у меншого була вперше за вже не знаю скільки років, нічого цінного, все як звичайно. А, ні: я таки згадала спитати у вчительки…

  • (no subject)

    Старшему внезапно понравилась мелкая печеная "в мундире" в духовке картошка - я как-то сделала такую плюс еще отдельно напекла разных овощей. Ок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment