Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Сходили сегодня с Лешкой опять в библиотеку - таки многое поменялось за те пару лет, что меня там не было. Меня прямо у окошка регистрации щелкнули камерой и тут же выдали пластиковый читательский билет. О качестве фото умолчу, но тем не менее. Внутри очень приличный сделали ремонт - паркет обновили, окна пластиковые, стены тоже привели в порядок. На каждом этаже в рекреациях висят детские рисунки - видно, из какой-то художественной школы, т.к. совсем не каляки-маляки. Лешке понравились несколько картинок из пластилина и в технике квиллинга. А вот ту самую книжку мне взять не удалось - экземпляр читального зала, выдается на руки только за большие деньги (100 грн. залог и 3 грн в сутки). При том, что последний раз ее брали читать в 2010 году. Как-то надо бы привести уже библиотечные правила в соответствие с реалиями жизни: толку-то с красивых интерьеров, если читателей в библиотеке - раз два и обчелся. И те не могут взять то, что хотят. Вот куплю себе электронную книжку и не нужно мне больше будет там появляться, бе-бе-бе.
Дорогие френды, расскажите, пожалуйста, на что обращать внимание при выборе такого девайса?
Tags: е-книшки
Subscribe

  • (no subject)

    на фб сьогодні один за одним просто фантастичні пости про Голодомор (як би недолуго не виглядав цей прикметник, застосований до такої страшної теми).…

  • (no subject)

    це все тому що я вчора віршик Рільке Herbstzeit ("Осінній час") вивчила. Вчора вивчила - сьогодні осінь. HERBSTZEIT Herr: es ist Zeit. Der Sommer…

  • ПОБАЧИМОСЬ

    коли ми з Іваном довбали землю, щоб похоронити Петра, я намагався не згадувати, як він помирав, як скляніли його очі і сіріло лице, але не міг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments