Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Categories:

Все хорошо, что хорошо кончается



Илья с утра рассказывал о том, какой в каталоге "лего" есть классный робот - он немного похож на трансформера, а если его переделать вот так, то будет похож на десептикона. Ближе к вечеру я устала про это слушать и мы таки зашли на сайт магазина и узнали, что прекрасный робот снят с производства. Что тут началось - громкие рыдания и горькие слезы в три ручья, восклицания "ааа, нет больше в моей жизни счастья", бег по потолку. Я, с одной стороны, огорчилась (как же, сын мечтал, а роботов таких больше не делают), с другой стороны, с трудом удержалась от того, чтоб немедленно предложить ему выбрать что-то еще более замечательное (цены там еще те). На этом переживательную сцену пришлось прервать, т.к. мне с Лешей пора было идти в парикмахерскую. По возвращении я застала напевающего песни и довольного жизнью ребенка за собиранием чего-то из "Звездных войн" (придется, видно все-таки это посмотреть). И тот самый человек, который час назад горько плакал и говорил, что больше никогда он не сможет радоваться жизни, с энтузиазмом прокричал: "как хорошо, когда у тебя много конструктора!" и убежал гулять во двор.



Tags: малята, такі діла
Subscribe

  • ещё мимими от 2008-08-27

    http://bash.im/quote/398682 Россия — единственная страна на Земле, способная уничтожить НАТО за сорок минут. Википедия © Я счастлив что живу в этой…

  • ГП с мантией-невидимкой?

    Одесса. Еду в последнем ночном трамвае, в вагоне - я один и контролерша. Подходит ко мне, даю ей бОльшую денежку. Она: - Вам один? Картинно…

  • Хмм...

    Год синей деревянной лошади = год пьяного Троянского коня.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments