Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

и моя история про котэ.
так же являюсь обладателем крупного мейн-куна. рыжий, с кисточками и шикарным воротником как у льва. кот хотя и кастрированный, но безумно игривый и подвижный. самостоятельно через форточку ходит гулять на улицу. вечно приносит домой крыс с подвала, голубей, ворон и в общем любая мелкая живность для него дичь.
к тому что по утрам рядом с моей кроватью лежит какая нибудь мертвая зверушка, я уже привык. и сначала смотрю на пол возле кровати, а потом уж ставлю ноги.
но блять то что сегодня с утра рядом с кроватью лежало ДВА маленьких задушенных той-терьера, причём оба в гламурных ошейниках, по моему уже перебор!

Сынуля зовёт меня вместе с ним покушать каши. Я отказываюсь, говорю, что хочу похудеть, чтобы быть красивой. Он с искренним удивлением говорит:
— Мама, чтобы быть красивой надо не худеть, а бусики носить.
P.S.: В нашем женском коллективе фразочка стала практически девизом!

она: я с тобой больше не бухаю!!!!!!!
он: А я к тебе никогда не приеду...
она: Юнона и Авось, йопть...
Tags: cats, баш
Subscribe

  • Говорят дети

    Рассказываю, что школьники и студенты в 90 странах мира выходят на акции протеста против наплевательского обращения с окружающей средой и нерешания…

  • про студней

    В порядке развлечь и ободрить приунывших на последней паре, пытались высказываться в духе "If I win a million dollars, I will...". Группа ок. 20…

  • (no subject)

    О мастерстве обесценивания: когда-то давно скачала уже не помню где елку-раскраску, масштабную и с массой миленьких деталей и персонажей. Как по мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments