Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Родительский кодекс

Originally posted by vetka0 at Родительский кодекс

Сегодня обнаружила, что я уже тысячница. Ого! Было приятно. Надо бы было написать что-то торжественное, по этому поводу, но ничего в голову такого не лезет. Поэтому я напишу то, что давно хотела собрать и сформулировать. Вообще, дневники я вела всегда. Сколько себя помню. У мамы на антресолях до сих пор валяется мой подростковый дневник. Когда я его читала в последний раз(лет 15 назад), ухахатывалась. Там все про мальчиков на тему: "Он посмотрел, я посмотрела" . Был у меня и замужний дневник, который я сожгла. А потом было великое множество виртуальных.  Но, пожалуй самый интересный дневник, из которого я до сих пор черпаю знания, так и не был написан. Я просто тогда еще не умела писать. Он назывался :"Каким нельзя быть родителем". Именно так. Понимаю, что налицо негативное детское мышление и надо бы было его тогда назвать "Каким родителем нужно быть", но ребенком я не знала, как должно, а мое обостренное чувство справедливости, сразу указывало мне, как делать нельзя.

Что такое хорошо, что такое плохо? )

 



Tags: малята
Subscribe

  • диар френдс,

    с этим вопросом, конечно, надо идти в сообщество "что читать", но спрошу у вас для начала: а какую книгу вы бы посоветовали про то, что вопросы…

  • Когда дыхание растворяется в воздухе

    Originally posted by magdacook at Когда дыхание растворяется в воздухе Я наконец решила рассказать об этой книге. Много читала…

  • Від British Council

    Друзі, ми склали перелік бібліотек із величезною кількістю художньої, наукової, історичної та публіцистичної літератури, яку можна читати онлайн чи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment