Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

post

Originally posted by irescha at post
Я не знаком с этими мужественными людьми, которые борются на Евромайданах Донецка и Харькова. Я понимаю одно - им в сто раз страшней, чем нам, в сто раз тяжелей, и в сто раз опасней. А нам стыдно бояться. Іван Варченко Професор, блискучий знавець світової історії, шанована людина, у краватці, після лекцій, увечері 20-го січня сидить на тротуарі, на початку Грушевського; залізякою у голих руках, на морозі мінус надцять, виколупує з бруківки камінь зі словами: "я маю це робити для того, щоб цінувати здобуте в революції майбутнє". Oleksiy Matsuka нас не звали, но мы пришли на прямой эфир ТК Донбасс , чтобы спросить у Олийныка когда придут нас арестовать и конфисковать имущество. ТК Донбасс проявил солидарность с нами - журналистами интернет-изданий, которые пострадали больше всего от новых законов, дав нам время в прямом эфире. Yuriy Sugak Vita Chistuhina
Tags: майдан
Subscribe

  • Говорят дети

    Рассказываю, что школьники и студенты в 90 странах мира выходят на акции протеста против наплевательского обращения с окружающей средой и нерешания…

  • про студней

    В порядке развлечь и ободрить приунывших на последней паре, пытались высказываться в духе "If I win a million dollars, I will...". Группа ок. 20…

  • (no subject)

    О мастерстве обесценивания: когда-то давно скачала уже не помню где елку-раскраску, масштабную и с массой миленьких деталей и персонажей. Как по мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments